21野蛮人&琥珀玫瑰已经分手了

21野蛮人Amber Rose breakup
通过大男孩’s Neighborhood

它看起来像21个野蛮人之间的旋风浪漫,因为这对夫妇叫它退出。

近一年后的两个 开始闲逛,这种关系显然已经运行了课程。

玫瑰 出现了“大男孩的邻居” 在真正的92.3本周并确认了分手的谣言。

“我爱他,我真的爱他,我想念他,我每天都想起他,”她承认。 “我不能说我是单身,因为,在我的心里,我仍然爱他。对我来说,我是单身意味着我想出去找到别的东西,就像我准备好混在一起,而且我不是。我的心仍然和他在一起,所以希望我们能够解决这个问题。如果我们不能,爱仍然存在。希望我们能成为朋友。“

玫瑰叫他们目前的状态“粗糙的补丁”,并说她’希望他们可以回到一起。 “这太清新着,”她补充道。 “我们有一个粗糙的补丁,我猜你会说。它仍然很新鲜。我永远不能坐在这里,说我是单身[因为]我不觉得单身。我和他在一起,我仍然爱他。“

她继续解释,成名影响了他们的关系。 “一般来说,在一段关系中,非常困难。为了出名,在一段恋爱中,它更加困难,“她说。 “你有队伍和人,每个人都喂你所有的东西。你结束了你通常不会争论正常人的东西。“

21个野蛮人没有评论分手。