一个布吉机智da连帽衫表演“Drowning” With an Orchestra

媒体平台和应用程序,audiomack,将一个带有9件乐团的Boogie Wit da连帽衫链接,再次创造另一个“Trap Symphony.”

保持与原始剪切相同的声音,Regper重新审视他的铂金“Drowning,”这是三首歌曲与管弦乐队携带的最后一首歌。 audiomack以前发布了他的接受“Say A” and “No Promises” earlier this year.

性能从原始开始’令人难忘的钢琴线。在整个视频中保持高能量,一个Boogie唱了这首歌的前两个经文,同时让音乐家在最后发光。

“Trap Symphony”是为艺术家创造的“证明他们可以使用典型训练的音乐家举行脚趾,并创造出在声音美丽和独特的东西,”Audiomack CMO David Ponte说。

“陷阱交响乐的概念在2014年开始,当我的伴侣和[audiomack ceo]戴夫Macli和我感到特别开悟,在听米高斯时特别开明。我们认识到他们是多么才华,并想知道他们的音乐如何由专业管弦乐队支持。虽然我们起初开玩笑,但我们不能’停止谈论这个概念,直到我们终于击中了Coach K和300个娱乐团队并向他们推出了这个想法。他们是非常接受的,从那里起飞。越来越多的MIGOS生产的成功和粉丝’持续的嗡嗡声,以获得更多陷阱交响乐’S,我们最终将该概念投入频繁的Audiomack用户A Boogie和他的团队在Highbridge标签上。虽然Boogie有一个深刻的目录,但我们所有人都同意的那首歌是“Drowning,”具有完美的构图,具有活泼的钢琴和弦乐。音乐主任和作曲家约翰清楚地增加了一些额外的层来给歌曲富裕深度。”

回到2015年,Audiomack招募了MIGOS“Trap Symphony”,谁执行了他们的命中“Hannah Montana,” “Handsome & Wealthy” and “One Time.”

“Drowning” is A Boogie’S最高图形单身,特点柯达黑。