DJ堪尔德向儿子Asahd发布了衷心的信息,谈论新斗地主小游戏在线玩

DJ堪尔德和Asahd Khaled

DJ堪尔德于周二(6月6日)为他的所有粉丝开辟了他的心脏,向他的儿子,Asahd发了一条消息。

在两分钟的视频中,由Asahd的家庭镜头和Khaled表示,嘻哈之星解释了他为他的第一个出生的爱,他说最终是对即将举行的斗地主小游戏在线玩的灵感 Asahd的父亲.

“我们的孩子给我们最终极的名字,最大的冠军,最高的荣誉。” Khaled says. “我的儿子给了我我的新名字,asahd的父亲......今天,这就是我命名我的新斗地主小游戏在线玩的东西。它’s called Asahd的父亲.

由Asahd制作的斗地主小游戏在线玩,由Asahd制作,将有新发布的单身“Top Off”,包括Jay-Z,未来和Beyoncé。一个幼儿制作斗地主小游戏在线玩的幼儿?我们留下深刻的印象,但是17个月大的已经为他的父亲制作了一个图表顶部斗地主小游戏在线玩(感激),它具有Drake,Nicki Minaj,MIGOS和RIHANNA的歌曲。

有一个意思“lion”在阿拉伯语和一名格莱美的音乐制片人作为父亲,我们知道 Asahd的父亲 只是小孩下的另一个辉煌的陷阱’皮带,或者我们应该说尿布吗?

Asahd的父亲 被设置为2018年夏天发布。