有碧昂丝吗&Jay-Z专辑和即将推出的世界巡回演唱会?

周杰伦and Beyonce
通过Roc-A-Fella

碧昂斯和Jay-Z是否在给我们发行新专辑并进行世界巡回演唱会?我们当然希望如此!

在星期四(3月1日), 已报告 以便这对夫妻可以为我们准备一些重要的东西。

一个 意大利报纸 写道,卡特夫妇很快宣布了他们的联合专辑的发行(最早在下周)。它’有趣的消息,因为它’这不是我们第一次听到可能的合作。

在1月下旬,Hot97谈到了谣言,并表示这一消息可能最早在2月份的NBA全明星周末。

看到全明星周末已经过去,但在合作上一言不发,我们知道这不是’没错。但是现在,有人猜测四月可能是下一个机会。夫妇’公司成立10周年纪念日即将在4月4日举行;有什么比发行专辑和世界巡回演唱会更好的庆祝方式呢?

我们已经认识了这对夫妻’的协作游戏很强大—他们合作为我们带来了Blue Ivy和最可爱的双胞胎婴儿,并且在过去的20年中,他们联合了许多单身男女。他们最著名的歌曲包括Bonnie& Clyde”, “Crazy in Love”, and “Drunk in Love.”两人也于2014年一起巡回演出“On the Run” tour.

周杰伦has 确认的 在此之前,他和他的妻子将来有很多音乐可以发行,但是我们将在多久之前放弃发行呢?’t know.