德雷克说他’ll “Keep Helping” After “God’s Plan” Video

德雷克斗地主小游戏在线玩上帝's Plan Video

德雷克一直在用他的电波杀死电波 恐怖时刻 single “God’s Plan”,并为 该视频 in which he’看到通过斗地主小游戏在线玩行为分配了100万美元。

尽管在迈阿密的录像中表现出色,但有人批评他利用斗地主小游戏在线玩活动来推广他的项目。

德雷克说,他计划继续回馈… moving forward.

TMZ相机 赶上 最近和说唱明星见面,问他如何’s going to top the “God’s Plan” video.

“说实话,这实际上是我一生中做过的最好的事情,”德雷克说,然后补充说:“只要继续提供帮助。而已。””

他是在跳入黄色LaFerrari时说的。

那里’没有关于他下一步计划的细节,但是’听到他有更多的计划很高兴。