这里’S 2018 LoveBox的完整阵容

幼稚的冈纸

2018年Lovebox音乐节的阵容已正式宣布,看起来非常令人印象深刻。

伦敦的每年两天的音乐经验计划于7月14日和15日在Gunnersbury Park举行。头条新闻包括:幼稚的Gambino,Skepta,N * E * R * D.

条例草案上的其他表演者包括SZA,Diplo,Anderson .paak&自由国民,Vince Staples,Mura Masa,互联网等等。

LoveBox将从幼稚的冈比诺提供完整的表演,这是一个罕见的遗传,因为多才多途艺术家在去年只执行了两次—在纽约市的欧文广场举行州长球的一场标准栏目,在纽约市的欧文广场举行。他也在了 格莱美赢了 为了最好的传统r&B“Redbone”的性能和 重新发布 他的2011年项目进入同月的媒体服务。此外,说唱歌手/演员 用RCA记录墨水.

查看下面的Lovebox的整个性能列表并购买您的门票 这里.