“Black Panther”电影原声带将登上广告牌排行榜200

黑豹
通过漫威/迪士尼

有什么更好的方式为Marvel做准备’s anticipated, 黑豹 film than for it’的官方配乐排在广告牌榜榜首!没错,电影的原声带预计将在Billboard 200上排名第一。

由功夫肯尼领导 专辑本身是在几天前发行的,其中包含了一些装饰艺术家的才华,例如Travis Scott,The Weeknd,ScHoolboy Q,SZA,Jorja Smith等。当然可以’不要有一个由肯德里克(Kendrick)领导的项目,但是不要让他大放异彩。他出现在大约五首歌曲中,并在专辑的其他曲目中借用了他的人声。

电影原声带是TDE的全部内容,因为该项目实际上是在星期五(2月9日)通过Top Dawg / Aftermath / Interscope发布的。根据 说唱,该专辑预计将转移100,000个等价的专辑单位,这在第一周的Billboard 200中排名第一。

拉马尔接过 到推特 分享他对担任配乐策展人如此巨大的角色的赞赏。“Black Panther…尊重所有允许我执行配乐声音的艺术家/制作人,” he tweeted. “除了我自己的项目之外,制作和撰写项目的概念一直都是理想的。我欣赏亲人的经验。继续保持伟大。”

伴随Billboard 200新闻,专辑在Billboard Hot 100单曲榜中赢得了巨大成功。肯德里克和SZA’s “All the Stars” 到达第31位,而他和《周末》’s “Pray for Me” opened at No. 7.

黑豹,电影定于周五(2月16日)上映!