catt sadler火花辩论“Time’s Up” Movement

CALD SADLER.
通过Instagram / Catt Sadler

前任的 e! 消息 共同主持人Catt Sadler在快速传播的女性中引发了另一个火焰’s moment, Time’s Up.

2017年12月,萨德勒宣布她已经结束了她12年的职业生涯!新闻主播。萨德勒退出网络后不久,她带到了她 博客 ,解释自己和她的男性共同主体之间的薪酬巨大差异。

“…在我同样的男性共同主机和我自己之间支付的薪酬巨大差异,” she wrote. “最近,当e!伸出来续签并延长我的交易,我了解到他是’t只是比我更多的东西。事实上,他在过去的几年里,他正在接近我的薪水。”

起初,萨德勒简单地离开了它“wag gap”问题,但由于她的故事开始抓住全球斗地主小游戏在线玩的注意,她意识到她正在处理更大的流行病。

时间’S UP,一个为打击性骚扰和支持#METOO运动的受害者而创造的运动,自2018年1月创建以来一直在网上获得蒸汽。正如斗地主小游戏在线玩开始恰逢骗子的那样’他的故事随着时间的时间’她迅速向作为新闻报告这个消息的动作。

Reeese Witherspoon和Debra Messing等名人使用金色地球作为展示他们支持的平台。

全球斗地主小游戏在线玩也开始表达他们对萨德勒的支持,并且具有哈希特 #imwithcattsad..

//twitter.com/AkCaitlin/status/951176488811769856

在压倒性的支持之后,骗子决定了 再说一次 on her story. “世界各地的无数斗地主小游戏在线玩体验工作场所歧视,必须结束。斗地主小游戏在线玩现在,比以往任何时候都更响亮。他们拒绝被沉默,并在一起进行改变。”

Sadler在全球斗地主小游戏在线玩讲话的声明中得出了最后的一篇文章。“这不是一个人或几个人 - 这是关于我们的。这是关于彼此举行姐妹,挑战现状,拒绝接受少于我们应得的。”