汤姆布拉迪新秀卡在eBay上获取250千万美元

汤姆布拉迪
通过Jack Newton / CC-By-2.0

Super Bowl Lii的几天,汤姆布拉迪Rookie卡已经在eBay上获取了250,000美元。

根据ESPN’s Darren Rovell.,该卡于周四(2月1日)销售,并为现代运动卡为一个布拉迪收藏和第二高的支付的最高价格设定了新的纪录。

该卡是一款季后赛竞标者Rookie票冠军版,仅限于仅生产100。这个版本得到了9件薄荷的等级 贝克特.

以前的布拉迪收藏品是一款使用的歌剧队,售价57,500美元。最高金额为现代卡为2016年为312,000美元,为1个lebron“Logoman” rookie card.

显然,收藏家乔·普利齐奥说,他三年前购买了这张牌,以15,000美元。

“我想享受布拉迪卡,但我也想做良好的投资,” he said. “在卡片世界中,布拉迪现在被称为与约旦和米老地幔相同的呼吸。”

这次销售仅仅是布拉迪将为他的第六个超级碗戒指的日子。