G &Lil Pump成为第一届年度“ The Boogie”演唱会的头条新闻

G
通过4Hunnid / Timothy Smith

第一次之后 宣布 在去年10月的演出中,YG宣布了有关他的首场年度音乐会The Boogie的更多详细信息。

该活动将分为两部分:白天布吉和夜间布吉。

白天活动从晚上11点至下午5点开放,其中包括3点×3个篮球比赛,包括YG,Belly,Syd,Nipsey Hussle,DJ Mustard,Famous Dex等。 Fatboy SSE和Teyana Taylor将担任主持人,同时还将进行其他活动。

白天的活动还将设有Starter弹出式商店和4Hunnid的Low-Rider Merch商店,以及诸如XBOX Gamer Tournaments和Tat2nene纹身摊之类的活动。

晚上部分将是一场音乐会,由YG,Lil Pump,DJ Mustard和其他尚未宣布的特别嘉宾表演。

//www.instagram.com/p/BeBeMcghvjo/

G ’■《 Boogie》于2月17日在NBA全明星周末期间在神社展览馆举行。现在可以购买限量票 官方网站.