以防万一推出新的Sport Field系列

以防万一运动场系列

配饰品牌Incase推出了两个新手袋,扩大了其Sport Field系列,并通过与多伦多摄影师Jamal Burger的合作推出了这两个手袋,您可以在下图中查看。

以防万一推出了新的Sport Field Messenger Bag和标志性的Sport Field Bag和Sport Field Bag Lite Bag,它们均采用了新的海军蓝配色。每件都是超轻便的运动表演包,使运动员可以轻松地从球场外过渡到城市。

Sport Field手提袋的主隔层有更多存储空间,干燥存储区带防水衬里,专用笔记本电脑保护套带有人造毛皮和衬垫。零售价为$ 199.95美元。精简版较小,但宽敞耐用,零售价为149.95美元。

Sport Field邮差包在哪里“组织符合要素”,根据品牌。它具有防水,耐用,轻便的设计。它的零售价为149.95美元。

要购买Incase运动场系列,请前往 以防万一.com for more info.