GUESS Jeans推出限量版Anna Nicole Smith胶囊

GUESS牛仔裤x 安娜·妮可·史密斯胶囊

GUESS Jeans美国公司本周宣布即将与摄影师设计师Cali Cali·Thornhill DeWitt合作,庆祝标志性品牌模特Anna Nicole Smith。

两件套胶囊由男女通用的T恤和连帽衫组成,每件都贴有Smith的标志性照片,这些照片来自Smith的1992 GUESS广告系列。背面是粗体文字,“Did You Miss Me?”

据GUESS称,这些作品的制作模仿了1980年代和1990年代制造的GUESS原始作品的质量。

“当我开始与GUESS讨论共同致力于一个项目时,我的直接希望是重新访问女王安娜·妮可·史密斯(Anna Nicole Smith),”桑希尔·德威特说。“我想念她在好莱坞上空漂浮的广告牌上看到城市的景色。几年前,我已经自己完成了Anna Nicole Smith的发球区域,似乎有机会获得与GUESS进行比赛的机会。”

GUESS x Cali Thornhill DeWitt x Anne Nicole Smith胶囊于1月17日在 GUESSJeans.com,T恤的零售价为90美元,连帽衫的零售价为170美元。