巴拉克奥巴马名称肯德里克拉马尔,SZA&Jay-Z为2017年最受欢迎的歌曲

巴拉克奥巴马
通过Daniel Borman / CC-BY-2.0

前美国总统巴拉克奥巴马在2017年度分享他最喜欢的书籍和歌曲名单的年度传统。今年,奥巴马包括肯德里克拉马尔’s “Humble”, SZA’s “Broken Clocks”, and Jay-Z’s “Family Feud”在他最喜欢的一年中的歌曲中。

奥巴马是一个指出的嘻哈爱好者,过去曾经发布过 听取outkast. 在社交媒体上,与众多的讲师合作,包括肯德里克和2016年的说唱歌手“My Bother’s Keeper” initiative.

“在我的总统期间,我开始了分享我的阅读列表和播放列表的传统。这是一个很好的方法,可以反思与我共鸣并抬起来自世界各地的作者和艺术家的作品”奥巴马在社交媒体上写道。“今年在我手上有一些额外的时间赶上,我想分享我最喜欢的书籍和音乐。”

查看以下完整列表:

“Mi Gente” by J Balvin & Willy William
“Havana”由Camila Cabello(壮举。年轻人)
“Blessed” by Daniel Caesar
“The Joke” by Brandi Carlile
“First World Problems”偶然的说唱歌手(壮举.Daniel Caesar)
“Rise Up” by Andra Day
“Wild Thoughts”由DJ Khaled(壮举。蕾哈娜和Bryson Tiller)
“Family Feud”通过Jay-Z(壮举。Beyoncé)
“Humble” by Kendrick Lamar
“La Dame et Ses Valiens”由Les Amazones D'Afrique(壮举.NNEKA)
“Unforgettable”由法国蒙大拿州(壮举)
“该系统只有梦想完全黑暗” by The National
“Chanel” by Frank Ocean
“Feel It Still”通过葡萄牙。男人
“Butterfly Effect” by Travis Scott
“Matter of Time” by Sharon Jones & the Dap-Kings
“Little Bit” by Mavis Staples
“Millionaire” by Chris Stapleton
“Sign of the Times” by Harry Styles
“Broken Clocks” by SZA
“普通的爱(非凡的混合)” by U2
*奖金:“Born in the U.S.A.”Bruce Springsteen