鸟类用1200万美元的止赎诉讼拍打

鸟类
通过Instagram / Birdman

Hip-Hop Mogul Birdman已被围绕其迈阿密豪宅和一个包含命中工厂标准录音室的办公空间的大型止赎诉讼。

根据 南佛罗里达州商业期刊,嘻哈Mogul于2017年2月违反了这些物业的贷款,并欠EMG转派代理公司的1200万美元。

鸟类将于2015年拿出了家庭的贷款与ChemTov抵押贷款集团公司,在10月份向EMG交给EMG之前已经转移了几次手—投资公司Ellington管理集团的附属公司。

Mogul以1450万美元购买了家 在2012年, 和 列出了物业 经过装修后,截至2017年6月的2000万美元。价格已下降1690万美元。

鸟类还以170万美元的价格为2012年收购了令人兴奋的工厂标准录音室的办公空间。

瑞克罗斯之后,这些诉讼是一个星期的 戳乐趣 at Birdman’Snapchat上的财务问题。 “你在六七年内没有钱,n * gga。你应该从Rozay中借来一些。现在你也想要你的老太太生活。你可能从她身上借一些钱。我可能会去那里买水上的房子。只是为了让我的船保持在它。我甚至不会留在那里,狗屎太小了,” Ross said.

在新闻时间,EMG也没有关于诉讼的现金记录。