Lil Uzi Vert.释放出来“Luv Is Rage 2” Deluxe Edition

lil uzi vert  -  luv是愤怒2

跟随他 luv是愤怒2 drop this summer,Lil Uzi Vert上周给了世界一项对待,将豪华版释放到他的首演项目!虽然仍包含原始命中,但该项目增加了四首额外的歌曲。

新曲目包括:“Skirr Skirr,” “我手腕上的钻石,” “Loaded,” and “20 min.”

与未来派,视频游戏美学,“Skirr Skirr”瞬间变得最爱。“我手腕上的钻石”包装墙上,用沉重的低音和巨大的振动。两个都“Loaded” and “20 min”更顺畅,展示了一个唱歌的uzi,同时仍然保持陷阱摇滚乐举行风度,他’s一般与之相关。

虽然不同的声音,但每个歌曲都符合Uzi’自信的风格,因为他拥有苍蝇和冰冷。

//www.instagram.com/p/BbnzbJFHuKO/

磨砺只能继续为Uzi,因为他和尼克斯在一起拍摄了他们的uzi混音的视觉’s “The Way Life Goes,” also from the luv是愤怒2 专辑。警察Uzi的豪华版’s album 在iTunes上.