德维恩斗地主小游戏在线玩在他的职业生涯中首次下来替补

Dwyane Wade.
通过Keith Allison / CC-BY-2.0

克利夫兰骑士守卫德维亚斗地主小游戏在线玩显然要求为球队开除替补席。

“我刚刚决定早于以后,只是为了到达我的装置’D更舒服,在那个阵容中,这支球队可能会更好,” Wade 告诉espn. this week. “为什么要等?三场比赛,为什么要等?想和那些家伙进入那里。”

这位35岁的NBA Star已经在15年的职业生涯中落后了11次。

教练Tyronn Lue最初选择了斗地主小游戏在线玩开始,将守卫JR史密斯移动到替补席,但告诉记者阵容可能会发生变化。随着斗地主小游戏在线玩同意移动,他’现在说它是永久性的。

“我只是想给他一个机会,因为他’D是他整个职业生涯,” Lue said. “要与第一个单位看着他,我们看看它是如何解决的,他来找我,刚才说,‘你说的是对的。它’在第二个单位中更适合我。’对于未来的名额和一个人’赢得了三个NBA锦标赛来到教练,看看是什么’最好的球队,那个’s big time.”

到目前为止,本赛季,斗地主小游戏在线玩平均每场比赛的5.7分,拍摄28%,以及3.3次助攻。

随着斗地主小游戏在线玩去替补席,J.R.史密斯拒绝了他’在克利夫兰的过去的三个赛季中一直在。