任天堂’S Snes Classic Edition立即销售

超级任天堂经典版

正如预期的那样,发射任天堂’S Snes Classic Edition很大,报道进来就售罄了… everywhere.

作为 以前报道过,1990年代任天堂控制台的有限推出是本周五(9月29日),报告说,它已售罄。

“I’在早晨,在东海岸上呼唤目标,沃尔玛,最好的购买和游戏,而且在那个时候我’ve只能找到十个左右的单位仍然可供出售—那些早上很少,”写下戴夫 forbes.com.. “我打开的大多数商店售罄,长线甚至没有所有出现的人都能让他们的手放在一个单位上。”

Snes Classic Edition跟进 最近秋天的Nintendo NES经典的大规模成功释放.

它是超级任天堂的迷你版本,它与原始控制器的副本发布,并使用21种经典游戏预装— including 塞尔达的传说:过去的联系, 超级马里奥世界超级陨铁。它被释放为79.99美元,但随着新闻时间,单位已经获得了高达10,000美元的eBay…虽然大多数列入大约160美元到200美元。

你是否召开过新的Snes Classic Edition?