观看回顾“加州疯子:风格大师” Exhibit

加州疯子艺术展

总部位于洛杉矶的东方项目画廊(Eastern Projects Gallery)最近开设了一个新的艺术展,名为“加利福尼亚洛可斯:风格大师”,展示了该市传奇艺术家的艺术。

由原始的加利福尼亚徽标核心小组锚定—包括ChazBojórquez,DaveTourjé,John Van Hamersveld,Norton Wisdom和Gary Wong—该艺术植根于冲浪,滑冰,涂鸦,热棒,低水平骑手,纹身和音乐等加利福尼亚亚文化。

然而,展览还包括谢泼德·费尔雷(Shepard Fairey),雷特纳(Retna),OG Slick,埃斯特万·奥里奥尔(Estevan Oriol)和卡通先生(Mister Cartoon)的作品,所有作品均由Bojórquez策划。

CALIFORNIA LOCOS已发展成为一种运动,它反映了南加州的多元文化结构及其在全球引起共鸣的亚文化。以真正的LOCOS风格,开幕之夜将包括Mister Cartoon的Lowrider,DaveTourjé的Hot Rod和新的Dusters California X CALIFORNIA LOCOS滑板。这是SoCal Masters的此类首演,有望成为历史性的经典作品,将于9月16日星期六在洛杉矶唐人街的Eastern Projects开幕。

如果您错过了开幕酒会,可以通过以下方式查看上面的视频回顾 斩羽绒电影.

但是,加利福尼亚Locos展览将在10月28日之前在东方项目画廊展出,该项目位于:900 N Broadway Suite 1090,洛杉矶,加利福尼亚州90012。 网站 有关更多信息。