Martin Shkreli..’吴唐专辑的200万澳元可能不是合法的

Martin Shkreli..
通过eBay / Martin Shkreli

自那里 透露作为买方 200万美元,一次性吴唐氏族专辑, 曾几何时在少林,Martin Shkreli已经一直对其进行了头条新闻。

He’在播放一些曲目 最近的一次采访 如果唐纳德特朗普去年11月赢得总统大选,答应释放它。

现在,与吴联系的人说31赛道双CD Shkreli isn’甚至是一个真正的吴唐专辑。

“这不是一个授权的吴唐族专辑,”Lapper U-God的经理Domingo Neris, 告诉 彭博. “It never was.”

方法人类’S Manager James Ellis也回应了那些相同的契约。“当我们做了经文时,它是为icvaringz专辑,” he said. “它来自那里的吴唐专辑如何?我们不了解这一点。”

延伸吴家庭成员Killa Sin,RZA’S Group Killarmy,也表达了同样的想法。“他介绍的方式是它将基本上是他的专辑,他希望我为他做一些工作,” he said.

联系时 彭博 通过电子邮件关于有效性 曾几何时在少林,shkreli回应了“Hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahaha.”,在侮辱出版物之前。“Bloomberg是一种价格过高的遗留软件系统,可以补贴一名贷款媒体公司,” Shkreli wrote. “这种状况很快会发生变化。”

尽管项目问题’S的有效性,Shrkeli将相册放在eBay上的销售。作为新闻时间,目前的出价超过100万美元。