哈哈!尝试第一次演示时,Apple失败了

苹果 Faceid Fail.

苹果于周二(9月12日)推出了三部新手机,包括谈话 iPhone X..

除了较小的显示屏和缺少主页按钮之外,还面临最大的添加之一。然而,它的揭幕是有点尴尬… because it didn’t work.

在演示期间,苹果软件工程高级副总裁CRAIG Federighi试图使用其新的面部ID功能解锁iPhone X.但是,当他把手机拿到脸上时,它就没有’t认识到他并无法解锁它,而是用密码提示他。

“这是iPhone 10.现在,解锁它与看起来一样简单,并刷新,”Federighi对人群说…在史诗失败之前!

也可以看看: 这是:新的Apple iPhone 8
也可以看看: 苹果推出iPhone X.

“Let’s try that again,”他说他手里拿着该设备并给了它第二次尝试。这次工作…谢天谢地。然而,正如其他技术博主指出的那样,他先擦了擦脸。这是否是面部的’t work when there’你脸上的汗水还是有点油腻?

无论哪种方式,面部都在社交媒体上获得了很多喋喋不休,粉丝烤苹果。请参阅以下其中一些:

//twitter.com/MrLordMatthew/status/907677100618010624

//twitter.com/SageTerrence/status/907967074542264320