Wu-Tang家族宣布新斗地主小游戏在线玩“The Saga Continues”

RZA
通过David Shankbone / CC-BY-2.0

武当氏族的粉丝们,欢呼!即将发行新斗地主小游戏在线玩。

自他们发布以来已经三年了 明天更好。现在,吴将再次聚首一张新斗地主小游戏在线玩,名为 传奇继续.

斗地主小游戏在线玩由RZA制作,完全由DJ Mathematics制作,斗地主小游戏在线玩将以整个乐队为特色—包括已故的ODB—以及雷德曼(Redman)和已故的肖恩·普赖斯(Sean Price)。

“多年来,Math一直想用现代而传奇的设备(例如ASR10)将音乐组合在一起,并由Wu-Tang氏族成员和其他知名MC进行声乐表演,” said RZA. “With 传奇继续,他创造了杰作。我们位于36 Chambers ALC的我们很荣幸与数学一起工作,提出了很棒的艺术作品。”

到目前为止,吴已经发行了第一张单曲,“People Say,”饰演Method Man,Raekwon,Inspectah Deck,Masta Killa和Redman。

传奇继续 作为Wu的第一个正式版本’s 36 Chambers ALC和eOne。

武当:传奇继续 is due Oct. 13.