这款Adidas Hu NMD Trail亿万富翁男孩俱乐部独家吗?

adidas hu nmd trail亿万富翁男孩俱乐部

阿迪达斯的下一个大陆’Pharrell x Hu NMD可能是亿万富翁俱乐部独家报告 Yeezy Mafia..

Pharrell揭开了这类颜色 在Instagram上 在四月份。它在其Primeknit鞋面上具有粉红色和浅蓝色,坐落在一条落后就绪的外底装置上。

他们还看到了模型’在两个运动鞋上熟悉的大措辞,哪些功能“CUERPO”(身体)在右边和“TERRE”(地球)在左边—无论是在白色的街区刻字。

adidas. X Pharrell NMD人类RAT预计将于11月11日推出,仅在BBC商店推出。但是,那里有’没有官方公告。敬请关注…

在Instagram上查看此帖子

305

分享的帖子 Pharrell Williams (@Pharrell)