迪迪&Mark 斗地主小游戏在线玩在Mayweather-McGregor战斗中打赌500K下注

迪迪Mark 斗地主小游戏在线玩 Bet on Mayweather-McGregor Fight

投注250,000美元 在2015年弗洛伊德梅威瑟-Manny Pacquiao反击,德奇和马克·沃尔伯格在弗洛伊德下跌’■即将对抗Conor McGregor的斗争。

这两个人出现在即将到来的斗争中的广告点,那里揭示了斗地主小游戏在线玩没有’T支付他以前的赌注。

“Where’我的钱,笨蛋?在最后一个?” Diddy declares.

“你的意思是?我给慈善机构。我们现在走了双倍或没有,”斗地主小游戏在线玩回答。然后迪迪解释了,“Let’s go.”

在弗洛伊德梅威瑟再次下注,而斗地主小游戏在线玩选择McGregor。

We’请参阅8月26日谁赢了,当时在拉斯维加斯的两面脸。你有谁?