亚瑟否认与疱疹指控者挂钩

厄舍尔(Esher)和Quantasia Sharpton
通过Instagram / Usher& Press Conference

Quantasia Sharpton之后 上市 在指控厄舍尔将她暴露于疱疹的过程中,这位歌手终于解决了这一说法…到他的内心。

在纽约市举行的一次新闻发布会上,Quantasia声称Usher在一场音乐会上将她从观众中脱颖而出,得到了她的号码,然后他们在她的酒店房间里发生了性关系。她还声称他没有’不要向她透露他患有生殖器疱疹。

好吧,消息来源 告诉TMZ 歌手告诉他们,而他没有’记得记得把她拉上舞台,他绝对否认自己曾经和她勾结。

至于把她带到舞台上,同样的消息来源说“看起来可以使各种各样的人登上舞台,而不仅仅是超级名模。”此外,他认为“an esteem booster”选择观众中的各种人,然后将他们挑出来。

Quantasia正在起诉Usher及其他人,并声称他将它们暴露于疱疹而没有事先警告。

另一个女人有 提起4000万美元的诉讼 她的疱疹文字恢复阳性后,针对Usher。