DRE DRATIONS 1991 Dee Barnes Assault:“我不在我的f * cking mind”

 博士
通过HBO.

HBO最近发布了一款文档,详细介绍了传奇的Moguls博士的历史性过去Dre和Jimmy Iovine叫做 挑衅者 。这部电影深入并回答有关嘻哈史的几个问题…包括DRE有争议的时刻’s past.

1991年,传奇生产者在好莱坞的派对上袭击了当时的电视主机Dee Barnes。这是n.w.a的时间。和冰块牛肉,西海岸的东西非常忙碌。

巴恩斯曾与冰块和N.A进行采访。在彼此的日子里。她的表演的生产者认为将剪辑发布在同一集中是一个好主意。这对评级来说非常伟大,对巴恩斯非常危险。

后来,Dre博士在好莱坞派对上看到巴恩斯。在那里,他身体袭击了她,捡起她,撞到墙上。

在第2部分 挑衅者 ,Dre博士向妇女解决了他的问题,同时提供道歉。“任何让双手放在女性的男人是一个f * cking白痴。他在他的脑海里,我当时不在我的思想中,”Dre解释道。 “我是傻瓜,我付出了代价,我很抱歉,我为此道歉。”

从那里,Dre继续解释这一事件— and others like it —永远不会被遗忘。 “我有这段黑暗的云,跟随我,它将永远依恋。这对我是一个男人来说是一个重大瑕疵。“

自纪录片释放以来,受害者,Dee Barnes仍然很低的关键。她一直在用D.O.c,发布了几张她的回归照片。和Dre博士。其中一个标题读取:“六程度的分离。”可能是一本书标题?

这是过去几年的第二次,DRE解决了过去滥用指控。前女友/歌手米歇尔’乐出来公开,说他 打她了 乃至 射击在她 on one occasion.

在这些陈述后,他们的回合,Dre 录取它 ,将其倒入年轻人和愚蠢。“我在我的生活中做了一些令人恐惧的错误,” Dre told the  滚动商店 . “我年轻,f * cking愚蠢。我会说所有的指控’真的。他们之中有一些是。那些是我想收回的一些事情。这真的是f * cked。但我为那些错误支付了支付’没有办法在地狱中,我会再次这样犯另一个错误。”