泰勒创造者在他的新专辑上出现了同性恋吗?

泰勒 The Creator
通过Instagram / Tyler The Creator

泰勒创造者刚走出壁橱吗?

说唱歌手’s 渣滓f * ck花男孩 album 周末泄露并包括一些有争议的歌词,导致粉丝相信他’我承认成为同性恋。

在一首名叫的歌曲“I Ain’t Got Time”他是他的泰勒“自2004年以来一直在亲吻白人男孩。”

然后,后来“Garden Shed,”他似乎揭示了他的出来的斗争。“他们的感情我是守护者,我的脑海里/我所有的朋友都失去了,他们无法阅读标志/我没有想谈谈并告诉他们我的位置,而且他们并不是散步/真理,因为一个年轻的孩子,以为这是一个阶段,以为它就像坦率一样;噗噗,走了,但是,它仍然可以忘记,” Tyler raps.

到目前为止,泰勒没有回应歌词背后的猜测。

然而,Twitter正在休息,有些震惊,其他人说他们’根本没有惊讶。

//twitter.com/DaRapGuru/status/884418844164489216

//twitter.com/NDNZAY/status/884368294911897602