面包车 X Alltimers将空间时代视觉带到旧的Skool Sport Pro

面包车 X Alltimers Old Skool Sport Pro

面包车与另一个有影响力的滑冰品牌的联系在于这个新版本的偶极古老的Skool剪影。

被称为旧的Skool Sport Pro,合作造成了面包车’Pro Skate部门,将运动鞋带入VIP休息室,所有网格执行,同时重点棉布织带和反光绑定。

和解者于2013年推出,集合独特形状的滑板,优质服装和配件。灵感来自流行文化iconography,alltimers’设计哲学融合高低。

对于他们的货车舱来,该品牌从外国人收购中获取灵感。空间面值老斯科雪运动Pro设计具有直接影响与巨型激光器攻击群众的外星人。

签出上面运动鞋的图像。 Alltimers X Vans Old Skool Sport Pro 6月24日 面包车全球零售商和解者.com..