龙佐球拒绝了在草稿前为凯尔特人队锻炼身体

龙佐球
Instagram / Lonzo Ball

当Lonzo球’爸爸拉瓦尔说他的儿子 只能为洛杉矶湖人队锻炼 prior to this summer’s draft… apparently, he wasn’t playing.

波士顿凯尔特人队总统丹尼·艾莉 本周说 that Ball’S营地告诉他的团队他不会在草案之前为他们锻炼。

在波士顿广播电台的外观,98.5运动枢纽中,艾泽表示无法看到球锻炼,对他们来说并不理想,他们拥有第1号选择并希望评估草案前的所有最高人才。然而,他确实注意到凯尔特人队已经起草了没有’过去为他们工作。

“我们试图得到[球],” he said. “We don’t deal with [Ball’营地]所有这一切。他们没有’在结合时出现,这很常见—许多前10名或15名球员都不’T显示联合。…我们只是试图让他锻炼,他们礼貌地说不。”

球’父亲拉马尔说,他的儿子只会为湖人队锻炼…并保持了他的话。

但是,决定可能存在一些财务影响。第1号和第2号挑选之间的差异’根据集体谈判协议,S保证新秀工资为220万美元。如果你’考虑到所得税,加利福尼亚州在美国最高税收的最高税收,最高括号,而马萨诸塞州’税收是5.1%。

拉瓦尔说,他希望他的儿子为湖人扮演。一,因为他们来自洛杉矶,并更喜欢他在他的家乡玩;两者,他认为波士顿在点守卫位置有太多选择。“如果Lonzo去波士顿,他就进入了一个2。… Lonzo’总是会成为一个守卫。他可以发挥任何职位,但他的真实立场是指挥守卫,波士顿有这么多的卫兵,你不’t need that guy,” LaVar said.

“Here’事是:我更喜欢zo去湖人队,但如果波士顿要选择他和龙佐想打篮球,那么他就没有’小心他去哪里,” he later added.