21年后“Simpsons”外观,柏树山&伦敦交响乐计划合作社?

柏树山 x The 辛普森一家

赛普拉斯山和伦敦交响乐团一起出现在1996年的 The 辛普森一家,标题为“Homerpalooza”.

在其中,荷马踏上了一场名为Hullabalooza的虚构旅行音乐节的道路,其中包括柏树山(Cypress Hill),砸南瓜(​​Smashing Pumpkins)和音速青年(Sonic Youth)等表演。

有一次,节日工作人员问乐队是否有人雇用了伦敦交响乐团… “possibly while high?”

“赛普拉斯山,我正在朝您的方向前进,”他补充说,在小组承认他们可能会这样做之前,先问他们是否知道他们的热门单曲“Insane In The Brain”.

好吧,二十一年后,赛普拉斯希尔x伦敦交响乐团可能真正发生了。

这周,柏树山’s Twitter account 已发布 来自经典的图像 辛普森一家 情节,加引号:“”有人订购伦敦交响乐团吗?可能是很高的时候?赛普拉斯山,我正在朝您的方向…”

从那里,乐队和伦敦交响乐团开始了Twitter对话… which may result in The 辛普森一家 外观成为现实!!

哇!!我们’d喜欢看到这种情况!!请让这种情况发生!