小威廉姆斯怀孕5个月了

亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)和塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)
通过Instagram / 瑟琳娜·威廉姆斯(Serena Williams)

宣布他们将近五个月后 订婚了,看来网球明星小威(Serena Williams)和Reddit联合创始人亚历克西斯·奥哈尼安(Alexis Ohanian)期望如此。

塞丽娜(Serena)本周进入社交媒体,炫耀她怀孕的肚子,同时添加标题“20 weeks”。那将使她怀孕五个月,如您所见,她’s barely showing.

瑟琳娜·威廉姆斯(Serena Williams)
通过Instagram / 瑟琳娜·威廉姆斯(Serena Williams)

塞雷娜(Serena)也刚刚发布了上面这张她的男人亚历克西斯(Alexis)在海滩上举起她的照片。哦,他们看起来好开心!

恭喜幸福的夫妻!!