盔甲下的照片recap x appeast hotel

在Armor X Spemebeast酒店下

在Coachella 2017的第一个周末,HypeBeast在盔甲下面搭配武装,为一个名为Hevebeast Hotel的节日场地的开球。

在棕榈泉举行,为期两天的活动,派对与派对商齐平,击败了Booze,Beats和一些名人瞄准,包括Gucci Mane,Migos,Trinidad James,Goldlink,Reese Laflare和Snoop Dogg’S儿子Cordell Broadus。

那些出席的人被A-Trak,Baauer,Zaytoven,叶子,小猫,舒适的男孩,普罗峰等待治疗。

通过合作伙伴关系,在盔甲下揭开了它’新的生活方式运动鞋,UA线班班,将于4月27日下降。

当代城市艺术家Bisco Smith也有一座现场艺术装置,一个充满了Hypebeast Beach球的游泳池等等。

查看上面活动的照片库。