第一个拖车“斗地主小游戏在线玩大战:最后的吉迪” is Here!

斗地主小游戏在线玩大战:最后的吉迪 trailer

揭幕标题 1月份后,Lucasfilm已经推出了下一部分的第一个预告片 斗地主小游戏在线玩大战 特许经营, 最后的绝地.

这是维安约翰逊的两分钟偷偷摸摸’跟进到J.J.亚伯拉姆队 力量 Awakens 首先是星期五(4月13日)在奥兰多的斗地主小游戏在线玩大战庆祝活动期间,FL。

它与卢克斯的Rey与卢克Skywalker一起开幕,她终于在最后的场景中找到了 力量 Awakens 卢克(Mark Hamill)叙述,告诉Rey闭上眼睛,呼吸,因为她终于实现了什么“The Force” is. “Light, darkness… the balance… it’s so much bigger,”她回答了,卢克问她看到了什么。

从那里,我们’在第一个订单和叛乱分子之间重新戏弄史诗战斗,以及在前冲锋队芬兰(John Boyega)和X-Wind Poe(Oscar Isaac)以及Kylo Ren的简短瞥见。

然后它与卢克的隐秘陈述结束。“我只知道一个真理。它’吉迪的时候结束了。”

这意味着什么?好吧,我们’我必须等到12月,何时 最后的绝地 hits theaters.

除了拖车外,Lucasfilm还推出了一张新的海报,您可以在下面退房。