德雷克得到了一个巨大的奇怪致敬纹身

德拉克和他的母亲
Instagram / Drake.

It’没有秘密德雷克是传奇歌手萨德的巨大崇拜者,如果你在Instagram上关注他,那么你知道他最近有机会见到她。但是,你知道他有她的巨大纹身吗?

本周早些时候,德雷克 发布 一位骄傲的照片自己在萨德和他的母亲之间挤压。标题读取:“我生命中两个非常重要的女士们。”

在Instagram上查看此帖子

?

分享的帖子 champagnepapi (@champagnepapi)

一天后,瑞典纹身艺术家Niki Norberg—谁最近祝福德雷克 有两个新纹身 庆祝他 更多的生命 album — 上传 一张巨大的兄弟致敬纹身的照片放在他身边。

在歌手的肖像下面读了“with love Sade X”,就像签字给一封信。

It’德雷克的非常酷’害羞地展示他的粉丝,特别是对于如萨德等标志性艺术家… BUT DAMN, that’一个大屁股纹身!!