德雷克’s “More Life”播放列表终于来了!

德雷克 - More Life

德雷克 finally delivered his long-awaited 更多的生命 项目周六(3月18日),在最新的Ovosound Radio期间。

22赛道项目,他 第一次宣布了 十月并提到了 as “a playlist”,是10月公司(又名德雷克及其经理Oliver El-Khatib)策划的歌曲集合。

它提供来自Kanye West,2 Chainz,Travis Scott,Quavo,Young Thug,Partynextdoor,Giggs和Skepta等的客人出口。詹妮弗洛佩兹没有’如预期的那样,但令人眼花缭乱的样本她 在6 single “If You Had My Love” on “Teenage Fever.”

德雷克 said 更多的生命 旨在感觉像一个ovosound无线电的一集。“它被放在一起的风格是基于我们的概念,即ovosound无线电,” he explained. “我喜欢它放在一起的方式。它真的像无缝的倾听一样放在一起。基本上,我问自己是什么,'如果我只是做了一个ovosound广播,但每首歌都是一个新的德雷克歌曲?“这是我的想法。’ ”

更多的生命 现在可以在数字零售商处提供,包括 苹果音乐.