演员帕特里克·斯图尔特说他使用医用大麻“Daily”

帕特里克·斯图尔特

演员帕特里克·斯图尔特(Patrick Stewart)本周透露,他每天都使用医用大麻。

最著名的角色是让·卢克·皮卡德(Jean-Luc Picard) 星际迷航:下一代 和查尔斯Xavier在 X战警 电影专营权,现年76岁的他患有关节炎,为缓解疼痛,他使用了大麻喷雾剂,药膏和可食用的大麻产品。

在声明中(通过 The 日常 Telegram)支持牛津大学’斯图尔特(Stewart)在《大麻研究计划》中说,两年前给他开了医用大麻处方,以帮助治疗他的手关节炎。… and hasn’t looked back.

他使用大麻衍生的喷雾剂,使他的手部恢复了活动能力,并使他再次握拳。另外,他经常使用大麻衍生的药膏和可食用的酒吧帮助他睡觉。

“有了这些经验,我热情地支持牛津大学大麻研究计划,”斯图尔特在声明中说。“对于英国来说,这是一个重要的进步,长期以来,它一直受到偏见,恐惧和无知的阻碍。”

斯图尔特在杰克曼饰演休·杰克曼(Hugh Jackman)的对面饰演查尔斯·泽维尔(Charles Xavier)’最后的金刚狼电影, 洛根,现在正在影院中。