Charli XCX.提供新的Mixtape,“Number 1 Angel”

Charli XCX.  -  1号天使Mixtape

英国流行明星Charli XCX周末为她的粉丝提供了新的混搭,因为她继续在他的第三张工作室专辑上工作。

1号天使 找到与PC音乐合作的歌手’SAG Cook,以及像Mø,Starrah,Cupcakke和Abra这样的新人。周五(3月10日)在所有流媒体服务中收集10个新曲目,并在洛杉矶和英国录制。

为了庆祝释放,查理将在全球范围内播放Select展示,包括旧金山的人力车在4月2日,纽约,伦敦和巴黎纽约。

关于她的下一个专辑的详细信息目前未知。

得到 1号天使 now at Charli’s website 这里。以下是她即将推出的旅游日期。

4月2日n @ rikshaw - 旧金山,加州– 在这里买
4月12日TH. @ Le Poisson Rouge - 纽约,纽约– 在这里买
4月20日TH. // @爵士咖啡馆(安妮Mac礼物) - 英国伦敦– 在这里买
4月22日n @lesétoiles - 巴黎,fr– 在这里买