妮琪·米娜是否在新歌中拍摄了remy ma?

妮琪·米娜
Instagram / Nicki Minaj

虽然最近remy ma 否认了任何牛肉 与Nicki Minaj,互联网正在谈论Nicki’s new verses.

具体来说,在Gucci鬃毛上’s “Make Love” and Jason Derulo’s “Swalla”,她似乎正在向未命名的女性发送警告镜头…许多人认为是雷梅拉。

On “Swalla,”这也具有Ty Dolla $ Ign,Nicki Raps:“我给了这些婊子两年,现在你的时间上/祝福她的心,她扔掉了镜头,但每一行都很糟糕。”

抒情诗似乎是响应于refy的涉嫌弊端,特别是参考refy的时间框架’s 从监狱那里释放 2014年。但是,它可以指出MINAJ’s last album PinkPrint.,这也跌落于2014年。其他人认为它都引用了两者。

在Gucci.’s “Make Love”,Nicki似乎发送更多镜头。“你在这里的女王吗? /一个铂金斑块,专辑翻转,婊子,在哪里?”

雷玛马上只有一个铂金斑块,通过她用肥胖的乔命中单身,“All The Way Up”.

“愚蠢的妇女,成为Rap / You gotta卖出记录的女王,你得获得斑块/ s,复数,” Nicki also raps on “Make Love”.

潜意识?可能是。友好竞争?可能。牛肉?可能不是。你怎么认为?