为什么德雷克叫他“More Life” Album “a Playlist?”

德雷克
通过Instagram / Drake

自从 宣布 他的 更多的生命 专辑回到了10月,德雷克’已预期的新项目已成为 推后 并且没有发布日期,因为新闻时间。

虽然粉丝对即将发布的释放感到兴奋,但饶目明星只是称之为“a playlist”… but why?

在最近的一次采访中 广告牌,多伦多生产商Nineteen85提供了一些洞察力 更多的生命,同时解释为什么Drake Isn’t calling it “an album”.

更多的生命 很有意思,因为这是他最大项目的巅峰的[Drake] [德雷克] 意见],做他最大的巡演,仍然有这么多的好主意,他只是想熄灭而不使它成为一个大折磨,”Nineteen85(DVSN)解释。“That’s why he’s trying to call it ‘a playlist’因为他在一个空间里有一群人,所以闲逛…. He’S如此了解其他人在于音乐演奏,他喜欢向世界其他地方引入新的音乐和新艺术家。”

到目前为止,德雷克已经开始了许多曲目 更多的生命, 包括 “Two Birds, One Stone”“Sneakin” (特色21个野蛮人)。而且,Word是Bryson Tiller会出现在某个地方。

敬请关注…

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。