琥珀罗斯确认与Val Chmerkovskiy的关系

琥珀玫瑰和val chmerkovskiy

她’S有很多公共关系,但琥珀玫瑰最近与舞者Val Chmerkovskiy官员。

虽然他们’在过去的几个月里,他们在过去几个月里嘲笑他们的关系,这两周都在Instagram上确认了事情。

玫瑰 发布 周三(1月4日)的两张接吻的照片,标题:“My Love”.

//www.instagram.com/p/BO3ZHSLj9Ro/

那时chmerkovskiy 发布了一张照片 他亲吻她的手,沿着玫瑰emoji。

在Instagram上查看此帖子

?

分享的帖子 Val (@Valentin)

玫瑰讨论了她的关系爱好者,说,“太奇妙了。它是那么好。现在已经四个月了,这真是太棒了。我爱他的家人,每个人都如此之大。他很好。”

“我不想把它放在那里[早期],因为我还不确定我们。我们只是说话,” she added. “它非常令人兴奋。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。