丽塔·奥拉(Rita Ora)谈“America’s Next Top Model”, Musical Hiatus

丽塔·奥拉(Rita Ora)
图片来源:Wendy Williams Show

丽塔·奥拉(Rita Ora)正在为VH1做准备’s 美国’s Next Top Model,作为节目’的主人,所以她停了下来 温迪·威廉姆斯秀 推广新季节。

在接受采访时,这位英国歌手表示要接管Tyra Banks,但不能取代她。“您无法尝试接管Tyra的鞋子,” says Ora. “It’s impossible.”

在过去的一年中,Ora制作了三部电影— including 五十道阴影更深, 万德威尔, 和 释放了五十种阴影 — but says she’仍然专注于她的音乐事业。

“我一直对音乐充满迷恋,以至于我想超越自己,” she explained. “所以我开始做其他事情,为什么不呢? ……我觉得自己处于我一生中最有力的职位之一。”

新赛季 美国’s Next Top Model 将于12月12日在VH1上首映。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。