加拿大鹅开设纽约市旗舰

加拿大鹅纽约商店

Iconic Canadian品牌,加拿大鹅,本周将开设一个Soho旗舰店,位于纽约市的威斯特街。

4,000平方英尺的空间装饰着旨在庆祝加拿大本国的灯具,包括来自安大略省的毫流DB Johnson和来自不列颠哥伦比亚省的未加工大理石的软枫木长椅,以及当代艺术家Jason的北极熊雕塑卡特。

该商店将股票每季3,500多个单位,包括新的款式,合作,档案件和零售商店独家的款式。

加拿大鹅纽约将于11月17日正式开放。

加拿大鹅纽约
101 Wooster St,纽约
NY 10012,美国

1 comment
  1. 恶心!今天很多’S顶级设计师不再使用真正的皮毛,包括#calvinklein #betseyjohnson #stellamccartney #ralphlauren #viviennewestwood #tommyhilfiger和许多其他人。

    醒来加拿大鹅与时俱进,或者脱离商业,让我们的城市离开。

    绝大多数人不支持你的可怕做法。 #canadagoose #fuckcanadagoose #ful #fashionblog #fashion #fuckfur #animals #animalabuse #aninalrights #loveanimals #specism #fauxfur #chooselife #alf #aninallimeration #vegan #govegan #earings #fortheansimals

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。