AzeAlia Banks向Zayn开放信道歉

AzeAlia银行
Instagram / Azealia Banks

五个多个月后 攻击 Zayn Malik与种族幻想,AzeAlia银行向前一个方向明星提供道歉信。

哈林说唱歌手 发表 通过Instagram的字母。

“亲爱的Zayn,没有任何言语可以完全表达我的遗憾,“她开始了。 “最近的事件教授了对某些行动采取问责的重要性。我想要并需要说我很抱歉,我错了。

“作为一名黑人女性,在美国,我有时会忘记有伤害其他社区的言语和评论,”她继续。 “有时,我被自己的斗争所消耗,以及我的比赛的斗争,我忘记考虑其他少数民族的艰辛继续忍受。来自大量歧视的种族不保证使用贬义,滥用术语的许可,也不会让我给我做出伤害言论的权利。”

//www.instagram.com/p/BL1aeVYhrVk/

后来,银行声称她是“not cruel”,同时道歉不仅为Zayn,而且是其他人“hurt and offended” by her remarks. “我不是残忍,也不是我的无情或报复,” she added. “我心中有很多爱,我的灵魂有很好。我做错了,我致力于成为一个更好的人。”

银行’侮辱让她从出生中掉了下来&繁殖的节日,并导致了她的Twitter帐户被暂停。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。