Beats Revamps无线耳机阵容

Beats无线耳机

除了 iPhone 7新的Apple Watch苹果还推出了一些Beats品牌的新耳机。

Dre博士创立的Beats推出了全新的无线耳机系列—包括新的BeatsX,Powerbeats3和Solo3 Wireless。使用Apple时,这三者均具有蓝牙连接功能’专门设计的W1芯片—在AirPods中可以找到相同的“Fast Fuel” charging for each.

微小的BeatsX可以提供8个小时的电池续航时间,并以超快的5分钟充电时间提供约2个小时的续航时间; Powerbeats3在充电五分钟后可提供一个小时的播放,而在充满电后可提供长达十二小时的播放;最后,Solo3拥有长达40个小时的电池续航时间,并通过五分钟的快速燃油充电提供了3个小时的续航时间。

BeatsX,Powerbeats3和Solo3 Wireless的零售价分别为150美元,200美元和300美元。所有产品即将推出,但Solo3已可以通过进行预订 苹果.com.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。