lil wayne.,2016年营地普罗士甘露甘露甘露群岛的头条内部

一个$ ap rocky x tyler创造者

宣布 上个月的日期,泰勒创作者本周宣布这一周的明星镶嵌阵容,适用于2016年营地普通猪甘甘甘露队。

今年11月12日至13日在洛杉矶的博览会公园举行’S头条新闻包括Lil Wayne,Erykah Badu,Schoolboy Q,A $ AP岩石,以及Lapper的机会。

泰勒,本人也将表演。

条例草案上的其他行为包括Kehlani,A $ AP Ferg,DJ芥末,Gallant,SZA,Yuna,Action Bronson,Domo Genesis,Joey Bada $$,Sremmlife船员,更多宣布。

在8月8日星期六,距离高尔夫媒体成员,售价可供销售前往高尔夫球媒体成员,随后8月9日星期六举行的一般发布。

//www.instagram.com/p/BIs1Q3Bgq0u/

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。