ps’s “Gangnam Style”每天仍然获得300万次观看次数

ps

It’S已经四年以来,韩国流行明星PSY与他的全球击中的病毒,“Gangnam Style”, but he’仍然强大。

根据 福布斯,击中歌继续在收音机和在线获得大量的AirPlay。实际上,“Gangnam Style”仍然每天获得超过三百万次观看。

在新闻时间,Psy的视图计数器’据读数超过26亿。

在7月8日至14日,“Gangnam Style”被拍了22.3百万次—来自像Meghan Mairthor这样的流行明星的最近视频(“Me Too”), Justin Bieber (“Sorry”), and Fergie’最近的病毒感觉 “M.I.L.F. $.”

该视频是YouTube历史中第一个达到了20亿观的历史,虽然歌曲的销售已经浸,但PSY仍在收集支票。

根据 福布斯,有人可以在youtube上每一个十亿美元的意见赚取大约100万美元,让Psy收入’s “Gangnam Style”此时左右250万美元… and that’S不是计算任何其他收入流。

It’s safe to say, he’仍然得到报酬。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。