第一次瞥见斯蒂芬王的小丑’s “IT”

Pennywise来自斯蒂芬国王的小丑's IT

以下报告称,Actor BillSkarsgård 被仔细描绘了便士的小丑 在即将翻拍斯蒂芬王’s ,我们在角色中获得第一次瞥见他。

skarsgård描述了Pennywise 每周娱乐 as “这种极端性格。不人道。它甚至是一种社会疗法,因为他甚至没有人类。他甚至不是一个小丑。我只是在玩它创造的一个生命之一。”

“我们为这一人做了新鲜和原创的事情很重要。它目前没有朝着那种奇怪的,油腻的外观。它真正享受小丑手的形状,并享受游戏和狩猎。对这个邪恶的实体有趣可能对其他人来说都不好笑。但他认为这很有趣。”

演员表示,他最好的朋友之一仍然受到原始电影的创伤,希望他能效果相同。 Tim Curry最初描绘了1990部电影中的角色,让令人惊叹的记忆蚀刻到我们的大脑中。

“我最好的朋友之一是由它的原始电影版本完全创伤。他有一个小丑恐惧症,当他看到它时,他可能是5或6次......现在他伤痕累累,” Skarsgård laughs.

重拍计划于9月8日击中剧院。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。