乔恩琼斯从UFC 200被拉后道歉

乔恩琼斯

跟随他曾经的消息 从UFC 200拉动 在潜在的兴奋侵犯,Jon Jones于周四(7月7日)致辞。

情感,MMA明星向他的对手丹尼尔鸬鹚发出道歉,同时否认任何不法行为。

“他们在其中一个样本中找到了一些我没有Clue的样本,” Jones explained. “I don’甚至知道“它”如何发音。一世’我一直在同样的补充我的大多数职业生涯。一世’对抗任何类型的性能增强剂,这么直言不讳。到这一天,我’m极度反对性能增强剂。

“整件事很糟糕,” he continued. “被标记为欺骗的人,而不是其他任何我’曾经经历过我的职业生涯。”

在美航(美国反兴奋机构)告知他潜在违规之后,琼斯从UFC 200卡中删除了UFC 200卡。既有美联航和琼斯’CAMP证实,在6月16日提供的示例中发现了禁用的物质,但目前还有更多细节。

“我的管理团队非常意识到一切都需要记录一场战斗,” Jones said. “我只是在我的心里知道我永远不会采取任何东西可以以任何方式加强我,所以我没有’T觉得需要任何东西。我没有’真的认为这可能发生。”

他要打架 一个重复 再次鸬鹚在轻型重量级统一队伍中。

UFC.总统达娜白人说,周四接受采访“The Herd”在FS1上,鸬鹚仍将在本周末战斗,但他没有’T指定他的对手将是谁。

与琼斯 - 鸬鹚关闭卡,重量级斗争 布洛克莱斯纳尔和马克狩猎 Wil作为主要活动。

UFC. 200. 在拉斯维加斯的星期六(七月9日)下降。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。