Al Horford.与波士顿凯尔特人队同意113亿美元

Al Horford.

亚特兰大老鹰之后 签署了德怀特霍华德,免费代理中心Al Horford选择与波士顿凯尔特人队一起签名。

根据 ESPN.Horford同意在价值11300万美元的四年最高交易中与波士顿的条款同意,其中包括第三年后的球员选择。

全明星也透露了这一消息 在推特上,推特“Celtic Pride”和许多三叶草emojis一起。

Horford是今年夏天最受欢迎的自由代理商之一。

凯尔特人们今年夏天为两名最大合同免费代理商有空间,并于周六晚上与凯文杜兰特见面。在上赛季录制48胜后,加入Horford使波士顿成为东部会议的竞争者。

Horford在亚特兰大发挥了他整个九年的职业生涯,该亚特兰大在2007年制定了第三次。上赛季,他平均15.2分,7.3个篮板和3.2次助攻。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。