吉姆琼斯用凸轮解决问题’ron: “Things Happen”

吉姆琼斯

吉姆琼斯于上周五(6月17日)由Hot 97停止,并与前逢低皇家兄弟,凸轮打开了他的问题’ron.

第一次在本月早些时候开始光明,当凸轮’罗恩用赛道抛弃了一个惊喜的逢低逢低协作 “Oh Yeah”,特色吉埃斯桑塔纳。但显然,吉姆琼斯为这首歌录制了一节诗…但它被完美的版本削减了。

吉姆最终叫做凸轮 在Instagram上 把他带走,显然,凸轮阻挡了他。

“我以为这是一个笑话[那个凸轮’罗恩在Instagram上阻止了我。我试图标记他,它被阻止了。我像,‘Oh, they blocked me’,”他笑着说,在他对Hot 97的采访中。

“当你询问外交官记录时,不要’问我。那里有外交官记录。有外交官记录,” Jim added. “Somehow, I’不削减。我想我是艾因’t good enough.”

至于他们的关系,吉米说,这两个人刚刚变得越来越多地成功。

“在大多数情况下,我和凸轮总是有一个奇怪的关系,” he explained. “不是在开始。一开始,我们就像一个桶里的豌豆。随着时间的推移,你可以获得金钱而且你的年轻人很大,你会告诉你你应该做什么,你倾向于分开。金钱让你自己的男人,特别是当你做一个sh * tload”.

吉姆和凸轮有史以来吗?他承认他’s unsure.

“I don’知道这是不是吗,但我是Ain’t tripping,” Jones said. “I ain’T将通过所有的后台做,继续做这些访谈,人们一直在问我关于逢低逢低奖章。或者,为什么不’t y’所有人都拿出一张专辑或一首歌。”

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。