Schoolboy Q Trolls Internet,揭示了真实的封面“Blank Face LP”

小学生Q  - 空白脸LP

看起来Schoolboy Q曾经举行过互联网,以便在即将举行的专辑中亮相封面后, 空白脸LP..

在揭示封面艺术之后,以消隐的脸 臭名昭着的“Crying Jordan” photo,他揭示了实际的封面。

问:新闻 在TMZ. 周四(6月16日),解释:“事实上,人们认为我实际上会用它作为我的专辑封面很有趣,所以我只是拖着了人民。人们很快就会跳上事物。“

在图像出来后,Q实际上试图使他的专辑封面,但为时已晚。不过,TDE发布了一个“deluxe” edition of the LP’s cover, featuring 唐纳德·特朗普.

实际的专辑封面具有鲜艳的着色,在右下角的树枝和Q右侧,当然是一个带空白的脸部。

“它对它有意义,”q说空白脸部主题。“我不想为人民破坏它,但是一旦专辑出来了,我几乎可以进入我的专辑的内容。”

空白脸LP. drops July 8.

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。